首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

喷喷别闹上线10天报道 助直播平台抢占市场先机
2017-04-28 15:45  牛华网    我要评论()
字号:T|T

自2017年4月17日青萌互娱首款直播智能互动硬件“喷喷别闹”首次在腾讯齐齐直播上线以来,迅速引爆直播行业,并成为抢占直播行业先机的全新场景化互动设备。截止4月27日,腾讯齐齐直播限量上线的50台“喷喷别闹”在短短10天时间里,主播们平均每人每天被喷次数多达20余次。

2b97c2b4da15563dacf98c816d843717

据统计,“喷喷别闹”在腾讯齐齐平台的投入使用,推动了腾讯齐齐平台主播营收及平台主播和粉丝活跃度的上升。其中,主播营收上升50%,优质主播回流3%,各主播平均上麦时间增加10%,用户平均停留时间增加10%,引得各大直播平台惊羡。

其实,在互联网时代,直播互动正不断地还原和加深人们面对面体验的那种丰富感、代入感,比如互动区、送礼物以及各类游戏环节。事实上,这些互动方式已经成为各直播平台和各主播的固有模式,长此以往,粉丝们不免觉得有些乏味无趣。对于直播平台来说,需要引进一种新的互动模式来获取更多的用户,并打破直播同质化;对于主播来说,也需要新的方式来增强与粉丝的互动,进而突破收入瓶颈。

c9947e090a9b67f4eb49f081e7b87ee9

于此,深圳青萌互娱公司推出“喷喷别闹”直播互动智能硬件。作为用户肢体和意识的有效延展,“喷喷别闹”能够更多层次的传递用户的情感,用户通过付费方式在直播间线上操作,直播平台验证用户指令有效后,触发“喷喷”对主播进行雾气喷射,让用户能够体验不同以往的全新场景化互动方式。而对于主播来说,能够通过“喷喷”这种间接式的拟真触达,增加同粉丝之间的情感维系,还可以结合自身特点开创更多碎片化的迷你综艺和小游戏,帮助获得更多的粉丝积累和红利斩获。对于直播平台来说,“喷喷别闹”不但可以激活大量沉默主播和用户,还可以有效的帮助平台变现圈粉,提升用户黏性,激发付费热情和频次,拉动整个平台的营收。

b586111081dddd64e8cc8106157c0219

如今,网络直播平台的发展已步入平稳增长期,各平台均在谋求如何抢占市场先机。在这样的市场环境和市场需求下,“喷喷别闹”直播互动智能硬件的面世,让用户、主播都尽享最便捷的互动服务,助平台抢占市场先机。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 喷喷别闹

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有