首页 > 硬件数码 > 数字家电 > 业界 > 正文

松下洗衣机爱捷净系列高效洗涤 轻松应对开学季
2017-09-13 16:27:56  牛华网    我要评论()
字号:T|T

每年九月迎来开学旺季,家长们除了要应对日常工作,还要解决学生、家人的换洗衣服,这无疑给他们增添了不小的压力。松下洗衣机爱捷净系列采用人体工学设计,解决过去洗衣过程中的不便,让洗涤变得更轻松,更自如,为家长们解决后顾之忧。

人体工学设计,减轻人体负荷

每年九月的开学季正处于夏秋换季时期,对于一个家庭来说,此阶段的洗涤压力颇大:既要应付日常的衣物清洁,又要为学生开学操劳;既有频繁清洗的夏衣,也有抵御风寒的秋装。尽管有洗衣机帮忙,当面对不同季节、材质和重量的衣物,操作者也许仍要忍受诸多辛劳和不便。比如取放大件衣物、清洗大量衣物时弯腰频繁,人体腰椎受力较大,如果是孕妇、老年人、腰椎病人操作,可能就会产生巨大的疼痛感。

为此,松下洁净研究所基于“人”的体验,将人体工学原理引入洗衣机设计中,通过科技创新实现便捷洗涤的同时,更包含人文关怀。

据了解,松下洗衣机爱捷净系列搭载了3位1体捷控系统,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,让用户不用怎么弯腰,就能实现衣物的轻松取放,可以为孕妇、腰椎病人、老年人等解决生活中的洗衣烦恼。

其中,内桶的抬高设计让洗衣机更加适应人体自然角度,无论是老年用户,还是身材娇小的女性用户都只需倾身一探,便可轻松取放桶底衣物。与此同时,产品投入口的宽度增加21mm,充分提升了取放衣物时的操作空间,即便如毛毯、被子等大件衣物,也能取放自如。除此之外,操作面板后置创造了更舒适的面板倾斜角度,使得用户的视线更加清晰明了。

高效一键智洗,节省用户精力

作为家庭生活必不可少的电器,洗衣机自然应当为用户分忧解难。忙碌的开学季,除了缓解用户操作过程中的身体负担之外,洗衣机还应该从根本上提升洗涤效率,减少用户花费在洗衣服上的时间和精力。

而据介绍,松下洗衣机爱捷净系列特别设置了一键智洗功能,用户可以向复杂的操作模式说再见,只需轻轻一按醒目的按钮,洗衣机便会智能检测洗涤物的重量和水温,让洗涤物得到理想的洗涤效果。尤其是APP远程智控、ECONAVI节能导航等技术的引入,更可以帮用户节省更多的时间和精力,让他们在忙碌之余省下更多时间投入到享受生活中。

面对开学季的忙碌,能否高效清洁衣物可以说决定了一个家庭日常生活的质量。如果因为洗衣机的掣肘,导致洗衣任务繁重剥夺人们享受生活的时间,那无疑是本末倒置。反观,松下洗衣机爱捷净系列凭借设计优化和技术突破,将洗衣变成一种轻松的体验,为广大消费者解决了后顾之忧。

新闻热线:010-68947455

关键词: 松下洗衣机

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有