首页 > 硬件数码 > 数字家电 > 业界 > 正文

冬霾再次来袭!苏宁易购“蓝天计划”再放大招
2017-11-28 17:39:00  牛华网    我要评论()
字号:T|T

11月28日,根据中央气象台全国雾霾天气预报显示,我国华中、华东、华南的大部分区域都迎来了入冬以来的首场轻度雾霾天气,部分城市和地区甚至将出现重度大雾天气,很多人一觉醒来,整个天空都灰蒙蒙的。

 

随着冬季的到来,雾霾天气也卷土重来,再次成为社会热议的话题。近年来,雾霾让人们对整个冬季都爱不起来,医院呼吸道疾病患者爆满,朋友圈里各种谈霾色变,出门即是各种口罩和防护包裹的严严实实……

如何减少雾霾天气的频率,同时针对雾霾现状,如何减少对身体健康的影响,成为目前社会各界防霾最关注的两个方面,这也是苏宁近年来探讨治霾、防霾解决方案的重点。

针对如何有效治理雾霾,苏宁从汽车排放的角度入手,在今年联合各大商家共同推出“蓝天计划”, 主推新能源汽车、包销定制的节能润滑油、添加剂等,尽可能地减少汽车污染物的排放,促进汽车行业健康发展以及更好地改善环境。

发力新能源汽车产业,苏宁易购陆续上线比亚迪、宝马i系、北汽新能源、荣威、腾势、雅迪、SOCO、新大洲等多个品牌的新能源汽车和电动车旗舰店,并于今年3月联手中国石化长城润滑油,推出3款定制长城燃油添加剂,有效减少污染物的排放。

同时,针对如何防霾,苏宁更是推出了一系列的空净产品,不仅是室内的空净,还在室外环境下推出车载空净神器惠而浦WA-JM5005FK空净新品,被称为“私家车绿肺”, 拥有八大特色功效,可极速净化甲醛和雾霾。

 

据悉,为了让更多用户体验空净产品,减少雾霾危害,苏宁在今年冬天再放大招,从12月开始将在北京、上海、广州、南京、成都等城市门店,开展空净产品免费体验和现场检测活动。不只是在大城市,苏宁还通过遍布全国的苏宁易购直营店,将空净产品下沉到三四级市场以及农村市场,尽可能的为更多用户带来清新干净的环境,实现“蓝天计划”。

进入12月,全国各地的重度雾霾发生频率将会更高,抗霾问题再次提上日程,苏宁从新能源汽车及空净产品入手,治霾、防霾两手抓,显示出大企业的社会责任。据了解,接下来苏宁会将“蓝天计划”覆盖到更多用户,利用其渠道优势,通过遍布全国的近4000家互联网门店,设置空净体验专区,让更多的人远离雾霾的危害,共享一片蓝天。

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁易购

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有