首页 > 硬件数码 > 数字家电 > 导购 > 正文

又一品牌杀入电子烟行业!Zunke尊科电子雾化烟全国上市
2019-06-25 14:37   牛华网      我要评论()
字号:T|T

随着公共场所禁烟令的全面落地,中国电子烟行业迎来了爆发期。6月21日,电子烟新品牌Zunke尊科携首款新品换弹雾化烟Z6进入市场。据了解,Zunke尊科倾心打造时尚电子烟品牌,专为追求自由、创新、时尚和品味的年轻消费群体而生,产品由苹果供应链企业制造。

尊科换弹雾化烟Z6采用金属一体化机身,握感舒适,配以宝石红、蒂芙尼蓝、星空灰三种当下最为流行的色彩,整体搭配注重低调有内涵,青春有活力,相信会受到年轻人的喜爱。在功能结构上,尊科换弹雾化烟Z6采用全新一代医疗级核心雾化系统,以达到烟雾饱满、口感细腻的上佳效果。尊科Z6使用了磁吸式设计,烟弹与烟杆触点精准对接,可1秒轻松换弹。

在口感上,Zunke尊科应用新一代尼古丁盐技术,经过调烟师们数以万次的测试和优化,让Z6全新口感直逼真烟。Z6套装包含了烟民们最为喜爱的经典烟草、清凉薄荷与混合水果3种口味,此外还配有热情芒果、鲜爽蓝莓、贵妃荔枝和绿豆冰4种口味,以满足大多数年轻消费者的味蕾需求。

目前,Zunke尊科已与全国最大的3C国包商爱施德一号机签约合作,将品牌铺开至全国350个城市数千家门店。如此迅猛的市场操作,在电子烟行业实属首次,吸引了行业的深度关注,相信很快广大烟民就能在全国各大城市看到尊科Z6的身影。

在线上,Zunke尊科亦将同步开启天猫、京东、有赞等销售渠道,让广大用户第一时间了解和购买到新产品,Zunke尊科能否成为后起之秀,让我们拭目以待。

相关报道:

投稿:news@newhua.com

关键词: Zunke

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有