首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

谷歌的Android Wear 2.0智能手表由LG代工:2月9日发布
2017-01-18 14:22  牛华网  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间1月18日消息,今天,爆料大神@evleaks对外透露,谷歌可穿戴操作系统Android Wear 2.0将于2月9日正式发布。实际上,Android Wear 2.0早于半年多之前就已经发布了,但是一直处于开发者预览阶段。

Android Wear 2.0最大的亮点是支持应用独立运行,也就是说,在连接WiFi网络和安装应用时无需与智能手机配对。同时,谷歌还将会针对Android Wear智能手表推出一个专门版本的Google Play商店。

在CES 2017中,卡西欧对外发布了首款Android Wear 2.0智能手表WSD-F20,它是WSD-F10的接班人。同时,有众多传闻表明,谷歌将会推出两款自主品牌的智能手表,它们的代号分别为“Angelfish”和“Swordfish”,将会预装Android 2.0操作系统。

今天,有可靠消息称,谷歌的两款自主品牌智能手机是由谷歌与LG联手打造的,它们分别命名为LG Watch Sport和LG Watch Style。按照计划,LG Watch Sport和LG Watch Style将于2月9日随Android Wear 2.0一同发布,并且即日起面向美国地区开售。3月份,LG Watch Sport和LG Watch Style才会面向全球的其他地区发售。同时,在2月底的MWC 2017中,LG Watch Sport和LG Watch Style将会亮相LG展台。

据悉,LG Watch Sport采用分辨率为480 x 480的1.38英寸圆形OLED显示屏,4GB存储空间,768MB内存,430毫安电池,支持蓝牙、Wi-Fi、LTE、GPS、NFC和Android Pay等技术。LG Watch Style采用分辨率为360 x 360的1.2英寸显示屏,4GB存储空间,512MB内存,240毫安电池,支持蓝牙和Wi-Fi等技术。

LG Watch Sport和LG Watch Style将配备与Apple Watch类似的数字表冠,支持iOS系统。目前,尚不清楚这两款智能手表的售价。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: 谷歌 Android Wear 2.0 智能手表

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有