首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

Xbox Project Scorpio现身微软商店 但是用户不可购买
2017-03-10 14:29  牛华网  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间3月10日消息,近日,微软Xbox新主机Project Scorpio的页面出现在微软商店网站中,允许用户注册以获得更新消息。这意味着,Xbox新主机Project Scorpio已经离我们越来越近了。

在这个页面中,微软列出了一些Project Scorpio的具体信息,它具有6teraflops图形处理能力,较Xbox One有明显的提升。同时,微软的页面上也会及时更新YouTube频道的视频,用户也可以在Project Scorpio主机正式发布的时候收到通知电子邮件。

根据预计,微软将会在大约两个月之后的E3 2017中公布更多关于Project Scorpio的细节,全面揭露Project Scorpio的信息。Project Scorpio预计将会提供原生4K游戏支持,性能和表现预计将超过索尼当前的PS4 Pro。

Project Scorpio将会支持所有的Xbox One游戏,但是尚不清楚它自己是否会有独占游戏。本月早些时候,微软证实将针对Project Scorpio、Xbox One和Windows 10引入混合现实体验。

目前,尚不清楚Xbox Project Scorpio的售价,有传闻称它将定位高端,售价为599美元,也有传闻称它将会是索尼PS4 Pro的直接竞争对手,售价为399美元。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: Xbox Project Scorpio 微软

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有