首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

首款Android Wear 2.0模块化智能手表来了!售价破万
2017-03-15 07:26  牛华网  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

2

【牛华网讯】  北京时间3月15日消息,2017年至今,我们一共看到三款全新的Android Wear 2.0智能手表,分别为LG Watch Style、LG Watch Sport和华为Watch 2,它们的售价都相对低廉,为249美元或349美元。今天,泰格豪雅与英特尔联手对外推出了一款售价非常高昂的智能手表——Tag Heuer Connected Modular 45,起售价为1650美元。

也许,光从价格上来看,Tag Heuer Connected Modular 45应该被归类为一件珠宝,而不是一款新的科技小工具,但是它的确是一款内置多种科技组件的智能手表。

据悉,Tag Heuer Connected Modular 45搭载英特尔Atom Z34XX处理器,512MB内存,4GB存储空间,预装Android Wear 2.0操作系统。Tag Heuer Connected Modular 45最大的亮点在于它的外形设计,它非常地精美,采用的是模块化表身设计,用户可以在智能模块和机械型之间切换。由于机械款的存在,这款手表拥有“瑞士制造”的认证。同时,用户可以自行选择表身、表冠、表带和表带扣,可以选择豪华款的陶瓷表带或者钛合金表带。

1

Tag Heuer Connected Modular 45采用1.39英寸AMOLED蓝宝石玻璃显示屏,内置410毫安电池,可供25小时的持续使用,支持GPS、NFC、Wi-Fi和Android Pay技术,可以在100米的水深中正常使用30分钟。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: Android Wear 2.0 智能手表 模块化

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有