首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

Moto摩路由M2发布:荣获红点设计大奖 主打双擎千兆5G体验
2017-03-16 18:00  牛华网  王新宇  我要评论()
字号:T|T

dd814d0ccde44edbbc7f6a99f36edf92_

牛华网讯 3月16日下午消息,Moto摩路由今日发布了摩托罗拉新一代无线路由器摩路由M2。据介绍,M2在信号、速度和稳定性上进行了全新升级。

摩托罗拉方面表示,M2拥有真正六天线设计,包括两根自主知识产权专利的5dBi 全向5G天线。硬件配置上,M2采用了双核880MHz 高性能处理器及全方位千兆网口(1个千兆WAN口,4个千兆LAN口),摩路由表示上下行均有千兆流量传输能力。

据悉,本次发布的摩路由M2针对穿墙、覆盖等用户痛点上,进行了升级并优化了功能配置。M2采用2.4G频段4x4 MIMO + 5G频段2x2 MIMO结构,加以新一代TX-Beamforming技术,实现真正6路数据流齐发。无线射频支持256QAM调制技术,内置4颗Skyworks独立射频芯片,轻松实现穿墙和完美覆盖的使用体验。外加RX增强设计,大幅提升信号接收灵敏度,即使只有一格信号也能稳定、畅快上网。

74fab32728b244a39cd9984622899f1f_

值得一提的是,M2采用全新11AC技术,2.4G+5G双频全面提速,在最常用的2.4G主流频段,M2无线速率高达800M,主流应用频段的速率远超常见的1200M、1750M路由器。

在设置方面,摩路由M2采用了多种配置方式,上手非常人性化。据摩路由官方介绍,只需通过一个手机设置页面就能搞定所有主要路由器设置。同时摩路由M2还具备基于应用的智能带宽分配机制,可为上网/游戏/视频等个性化带宽分配优先权,随意设置网速分配偏好。摩路由M2支持APP远程管理,实现远程实时控制。

外观设计方面,M2整体造型最大的亮点是“弧形拱桥”设计。据悉,该外观设计灵感来自于埃菲尔铁塔,机身表面采用激光咬花工艺和独特的高光网格纹理,可搭配各类家居风格。因此,摩路由M2也在最近全球最具权威工业设计大奖评选中荣获了“红点奖”。

摩路由官方表示,M2将于3月20日在京东开放预约,3月22日全面上市发售。

新闻热线:010-68947455

关键词: Moto 摩路由 智能路由器

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有