首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 公司 > 正文

威妮华拓尚CEO王旭鸿:“互联网+”浪潮下的时尚智能产业
2017-04-18 11:53  牛华网    我要评论()
字号:T|T

随着智能可穿戴设备与4G网络普及,人们的生活变得更加智能便利,一个色彩缤纷的信息化大时代已然到来。而在日新月异的时尚首饰领域里,中国威妮华首饰集团是如何一直以独特理念、精致设计、技术创新来推动首饰行业向前发展的?

威妮华每年将20%的收入用于创新

威妮华是一家时尚首饰公司。“只要有和时尚首饰出现的地方,就有威妮华首饰的产品。”王旭鸿说,21年来,我国一直在推送技术创新、科技进步。目前不管是“互联网+”,还是“中国制造2025”,威妮华首饰集团都参与其中,并通过它的技术创新,让科技与时尚产业紧密连接,让互联网和时尚首饰产业真正联系在一起,研发出——威妮华时尚智能手环,该手环拥有来电提醒、生活计步、智能闹钟、生理期提醒四大实用功能,贴心关怀全球时尚女士。

20170418103927513

中国首饰企业的全球地位与时尚智能首饰发展分不开

“首饰历史,要从人类诞生时算起,大约有16万年历史,而我国首饰行业经过2000多年的发展,带有浓郁的东方气息,我国从传统首饰过度到现代首饰,经历了很长时间,而到时尚智能首饰的时候,较短时间内有了突破式发展,这对带动产业发展非常重要。”王旭鸿介绍说,全球推动简约时尚风潮时,国内的首饰发展稍慢,慢于国际上大多数国家。所以,在简约时尚首饰的设计、制造、销售时,我国大部分厂家因为在国内没有主战场,选择在海外打拼。因而,当时国内首饰品牌发展没有现在这么快。

20170418103928528

在不起眼的地方营造创新氛围

在王旭鸿看来,时尚智能首饰的发展,另一个重要的点是开放合作。他说,中国改革开放过去的30年的经验告诉我们,通过多方面的开放合作,全球的设计理念和先进技术可以进入中国市场,为中国首饰品牌所掌握。中国首饰品牌可以从中学到很多东西,从而成为全世界时尚首饰领域里一个重要角色。

20170418103928186

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 威妮华拓尚

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有