首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

暴风魔镜双十一全网销量第一 总销售额第二
2017-11-14 15:32:46  牛华网    我要评论()
字号:T|T

2017年11月14日(北京),暴风魔镜今天宣布在双十一期间取得全网销量第一,总销售额第二的成绩。暴风魔镜凭借其在品牌、技术、硬件、内容上的综合优势,此次双十一期间,全线VR产品满足用户多样化的需求,取得了VR品类的多个第一。此次双十一销售期间,暴风魔镜全产品线累计销量达7万余台,在京东VR类销量占比超过70%。在京东VR销售Top10的单品SKU中,暴风魔镜产品占据了7款。此外,暴风魔镜Matrix在一体机销量排名中遥遥领先,位列第一。

150728dujzg9jz9yshgjaz

此次双十一期间,暴风魔镜支持白日梦(Daydream)系统的一体机和白日梦套装受到了广大VR用户的青睐。2017年初,暴风魔镜在全行业率先推出Matrix一体机,创新使用3K屏,大幅提升了VR内容的观看清晰度。采用分体式设计,将头显重量降到230克,用户佩戴更加舒适。延时小于17毫秒,改变用户佩戴产生的眩晕情况。2017年11月11日,暴风魔镜发布白日梦体感套装,全面兼容Daydream游戏内容,并支持市面上更多主流的手机,加快了白日梦系统的普及速度。

暴风魔镜CEO黄晓杰表示:“2017年是VR行业跨越发展鸿沟的关键一年。随着越来越多Daydream体感设备和内容的推动,移动VR体验进入了新时代。Daydream系统带来的体验交互的升级,将催生更多高品质的移动VR游戏和内容,加速VR行业的发展。”

2014年暴风魔镜第一代发布至今,暴风魔镜累计销量已突破350万台。暴风魔镜在中国虚拟现实行业处于绝对第一,世界范围内处于领先地位,持续推动虚拟现实产业的发展。

新闻热线:010-68947455

关键词: 暴风魔镜

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有