首页 > 硬件数码 > 数字家电 > 业界 > 正文

“海尔系”厨电之美国篇:GE Appliances厨电份额27.6%居第一
2020-03-03 11:29   牛华网      我要评论()
字号:T|T

美国权威机构TraQline 2019年数据显示,美国厨电市场份额前3分别是GE Appliances 、三星、惠而浦,这3大品牌也占据着美国家电主流地位。作为“海尔系”厨电重要组成部分的GE Appliances厨电份额27.6%,三星份额14.1%,惠而浦13.2%。

从整体市场来看,受房地产行业和关税影响,2019年美国大型厨电市场整体销售下滑1%,仅GE Appliances与三星保持着份额增长。

具体到产品,在美国用户日常使用频率较高的微波炉品类上,GE Appliances和惠而浦在2017-2019年占据着美国市场的前两名。2019年GE Appliances份额19.2%,惠而浦17.7%。

另外, 烤箱品类受益于智能技术应用,在美国厨电市场整体下滑的趋势下,保持2.2%的增幅。从2019年嵌入式烤箱细分市场来看,GE Appliances和惠而浦份额稳居前二,市场份额分别是29.7%和26.8%。

从2017-2019年数据走势看,GE Appliances烤箱份额持续上涨,和其推出系列智慧烤箱不无关系,比如GE Appliances的一款烤箱腔体内安装摄像头,摄像头连接手机后,用户不用一直在厨房,通过手机就可以看到面包或者鸡肉的烘烤状态。

行业分析认为,消费者对智慧厨电的需求日益上涨,将直接影响着厨电市场。GE Appliances厨电的市场表现值得我们思考!

相关报道:

投稿:[email protected]

关键词: GE Appliances

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有