首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备
2020-03-09 09:44   牛华网      我要评论()
字号:T|T

3月6日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。

一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。

  Breeno打造13项语音技能,让智能手表解放双手

搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+SDK+云的方式,打造了通讯、运动健康、智能家居、闲聊、支付、天气、找手机等13项语音技能,让OPPO Watch实现双手解放。

用户通过“嘿,Breeno”语音唤醒OPPO Watch,即可与智能手表进行交互。除了能够为用户带来智能便捷化的交互控制体验,更能够精准分析用户query,并进行指令归类,完成精确反馈。以运动健康语音技能为例,通过Breeno语音对话,可以快速反馈步数、卡路里消耗、跑步距离、实时心率、呼吸调整等一系列功能指令。

由此可见,Breeno语音已经能够深度理解用户在佩戴手表场景下的需求,为用户提供及时贴心的智能穿戴交互服务。

  Breeno语音未来或将覆盖更多品牌厂商的IoT设备

目前,Breeno语音已经能够在智能手表上帮助用户完成基础操作和信息服务的获取,后续Breeno语音会快速持续迭代,让手表设备在Breeno语音的加持下,可以给用户带来更惊喜的体验。

特别值得关注的是,OPPO Watch是Breeno语音在IoT领域迈出的第一步,在这步之后,Breeno语音是否会有更多的动作?根据去年底的2019 OPPO开发者大会中透露的信息,可以预见未来Breeno语音还将在智能家居、可穿戴、车载出行等品牌设备和场景上有更多的动作,在多场景智能终端上有更多的想象空间。

根据Breeno语音团队介绍,未来Breeno将登陆更多OPPO智能终端设备,作为贴近用户的智能中枢,以用户为中心,连接多设备,在高频核心生活场景聚焦场景下,实现设备的多模交互体验。

相关报道:

投稿:[email protected]

关键词: OPPO Watch

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有