首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新闻 > 正文

有品PICOOC“618”战绩:智能硬件行业单品销量第一
2017-06-19 18:24  牛华网    我要评论()
字号:T|T

一年一度的618年中盛典余热未减,有品(PICOOC)别出心裁提出了“上秤萌主”的主题,再一次延续了辉煌的战绩。

从6月18日00:00开始,开售仅仅10分钟,明星爆款有品智能体脂秤Mini便狂销4611件,遥遥领先于其他智能设备品类单品,再一次捍卫了销量冠军的地位!

微信图片_20170619182323

有品(PICOOC)的官方数据显示,截至6月18日12:50,有品(PICOOC)体脂秤在智能设备店铺排行中名列第一。另外,有品体脂秤Mini依旧稳坐智能设备品类单品销量冠军的宝座,且销量接近第2名的四倍之多!

微信图片_20170619182327

随着近几年移动互联网的兴起,智能化的浪潮早已冲破传统的边界,辐射到我们生活的方方面面了。这是一个每名消费者都会感到幸福的时代。

但智能硬件的定义绝不只是加上一个手机app那么简单。实际上,这是一场「智能为先」和「体验为先」的较量。只有把产品体验放在最核心的位置上时,才能让用户深切感受到智能让生活变得更加理想。想必也正是因为如此,这款着眼于品质与服务细节,以体验立足的有品PICOOC体脂秤才会受到大家如此的青睐。

618还没结束,有品(PICOOC)的这款明星单品有品体脂秤Mini,将以79元的超值优惠价持续到6月20日24:00,其他S系列产品也直降40-50元,斥资近千万补贴用户,让更多人可以感受真正的“智能生活,无微不智”。

如果你也想要体会一下无微不智的理想生活,趁现在大促期间买一台有品体脂秤,或许是个不错的选择。

新闻热线:010-68947455

关键词: 有品PICOOC

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有