首页 > 硬件数码 > 电视 > 新品 > 正文

打破超薄电视低音魔咒 海信NU7700如何让耳朵怀孕 ?
2017-09-07 14:55:31  牛华网    我要评论()
字号:T|T

9月7日,海信发布了NU7700影响力系列ULED超画质电视新品.此前,海信针对此系列产品的一系列预告海报曾多次暗示此款产品在音响技术的突破。从产品发布信息看,被命名为影响力系列的NU7700系列新品的确实至名归,足具影响电视音响史的实力。

打破超薄电视低音魔咒 海信NU7700如何让耳朵怀孕 ?

在电视音响史上,倒相式音箱(重低音导音管)的出现让小体积出现低音成为可能,这项技术上在电视领域至今仍然是主流的音响结构方式。随着电视越做越薄,超薄箱体空间无法满足倒相式音箱对于箱体容积和喇叭尺寸的要求,在还原复杂低频声音时就会感受到比较明显的不足。

与传统电视采用的倒相式箱体相比,海信NU7700影响力系列产品采用双模共振超声波密闭音响箱体,通过空气震动直接传导入耳,可呈现3倍体积的传统倒相式音箱的低音表现力,让低音表现更加醇厚、有层次,海信将这一获得专利授权的音响技术命名为空气声场,也开创了电视音响“空气传导、超低音、大能量”的新时代。

国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心检测数据显示,海信NU7700在低音表现上比较突出,有效频率范围的低频下限达到56Hz,低音段具有很强的表现力。

打破超薄电视低音魔咒 海信NU7700如何让耳朵怀孕 ?

为了打造影院级感受,实现高保真,不失真的极致体验,海信NU7700影响力系列应用了获得格莱美技术金奖的Waves音效处理芯片,其音效处理技术被全球40多万家专业录音棚推崇应用。NU7700系列产品同时兼备DTS和杜比双解码音效处理系统,在家也能体验到影院级震撼视听享受。

打破超薄电视低音魔咒 海信NU7700如何让耳朵怀孕 ?

硬件创新、软件加持,海信NU7700影响力系列成为开创海信电视音质表现新纪元的产品,从此之后电视也能让耳朵怀孕,不仅好看,而且更加好听。

新闻热线:010-68947455

关键词: 海信

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有