首页 > 硬件数码 > 智能家居 > 导购 > 正文

2019成都创交会——饭小二煮饭机器人掀起厨房的机器人革命
2019-06-14 11:14   牛华网      我要评论()
字号:T|T

6月11日,成都全球创新创业交易会如期而至。此次展会邀请了全球30个国家43个地方省市、国际组织、政商界代表等240余名中外嘉宾参会。作为一款全新的生活应用场景,佛山市饭小二煮饭机器人科技有限公司也受邀参与了本次交易会。

成都是著名的历史文化名城,有着丰富的文化底蕴,在新兴科技产业发展中成都这个“机会之城”也为每一个创新企业提供了展示平台。成都市人民政府副秘书长、市政府办公厅主任廖成珍介绍,本届创交会将通过特色展览、要素交易、高端峰会等多种活动形式,邀请国内外商业领袖、新经济发展热点城市等参加。以新的视野、新的思路全方位交流展示“场景化、前瞻性、体验性、创新性、个性化”是这次展会的一大亮点,获得了德国红点设计大奖的饭小二煮饭机器人此次参展亮相可谓十分契合。

饭小二煮饭机器人由佛山市饭小二煮饭机器人科技有限公司于2019年3月推出,其创始人夏金生原为电饭煲行业领先品牌--美的集团的高管,沉浸行业数十年的夏金生一直对产品有着不同于他人的追求,他认为“如果我们按照原有的那些行业主导者定义的标准去做,那我们基本没法玩。创业团队成功的唯一路径是定义一个新的产品标准。”于是他毅然决然的离开安逸圈,主动求新求变,组建并创立了佛山市饭小二煮饭机器人科技有限公司。

饭小二煮饭机器人对电饭煲进行了全新的定义,将电饭煲全自动化、无人化、全智能化,利用技术创新彻底颠覆了市场上已有的产品,改变了以往需要人工反复操作的用户体验,真正实现了下班路上煮好饭,所想即所得的真智能化应用。2019年3月,饭小二煮饭机器人在小米平台全球首发,一上市,就成为爆品,广受米粉用户的青睐。

25

走进小米站台厨房区“有爱有家智生活”,饭小二煮饭机器人将简约时尚的外观设计与新兴科技相结合,匠心打造处处体现。 

26

在智能家居时代,利用机器人技术、物联网技术、人工智能技术,发明一个智能的煮饭机器人,把人们从厨房解放出来,享受生活,陪伴家人。

27

饭小二煮饭机器人在自动控制、工业设计、物联网等领域,拥有超过15年的经验。在煮饭机器人所涉及的全部领域进行了颠覆式创新。智能米箱、定量控制,烹饪控制,智能洗米控制,自动加米洗米机构及智能烹饪等,全球申请了近百项专利,其中近一半为发明专利。

据悉,重新定义了电饭煲的饭小二并没有满足于现状,会更多的结合家庭日常生活中的使用习惯,推出一系列颠覆性的智能厨电,让厨房也可以智能起来。

相关报道:

投稿:[email protected]

关键词: 饭小二 煮饭机器人

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有