首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

特斯拉Model 3月底开始交付 特斯拉Model 3灰色版已现身加州
2017-07-17 11:23:04  TechWeb.com.cn  海蓝  我要评论()
字号:T|T

7月15日消息,据国外媒体报道,再过不到2个周,首批30辆特斯拉Model 3就将交付到用户手中,而目前这一备受期待的廉价电动车还有很多不为人知的地方,尚不清楚其内部的状况,也不清楚其最终会有多少配色。

特斯拉Model 3.500

特斯拉Model 3月底开始交付 特斯拉Model 3灰色版已现身加州

特斯拉Model 3是特斯拉在2016年3月底发布的全新电动车,其续航里程达到了346公里,但其定位为大众车型,在美国市场的售价仅3.5万美元,目前已有超过40万人预订。

按此前的计划,特斯拉Model 3是在今年夏天量产,随后开始交付用户,在年底的月产量要达到20000辆,而计划中2018年每月的产量则是40000辆。

而在上个周,特斯拉Model 3已如期量产,首辆Model 3正式下线,特斯拉CEO埃隆•马斯克(Elon Musck)还在推特上发布了首辆Model 3下线的多张图片,首批30辆的特斯拉Model 3,会在7月28日交付用户。

特斯拉Model 3虽已正式下线,月底就将开始交付用户,但其内部的状况外界还不清楚,目前已经亮相的Model 3,有红、蓝、白、银和黑五中颜色,还不清楚最终配色有多少种。

特斯拉Model 3灰色版.500(最后一段前面)

特斯拉Model 3月底开始交付 特斯拉Model 3灰色版已现身加州

但可以肯定的是,特斯拉Model 3远不只红蓝白银黑这五种配色,因为一辆灰色的特斯拉Model 3已出现在了加利福利亚州的道路上,眼尖的网友认出了它,还上传了其上路的照片。 

新闻热线:010-68947455

关键词: 特斯拉 Model 3

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有