首页 > 新闻中心 > 汽车科技 > 正文

蔚来汽车上市 估值超过63亿美元
2018-09-13 12:30   Techweb      我要评论()
字号:T|T

今天早些时候,蔚来汽车字纽约证券交易所敲钟上市,根据此前IPO招股书上的说法,该公司股票代码为NIO,发行1.6亿股ADS,其中ADS定价为6.26美元。

1

昨天路透社已经报道,本次蔚来汽车的ADS定价基本上处在区间段当中的最低价位,而定价区间为每股6.25-8.25美元。据悉,在承销商不使用超额配股权的情况下,发行总金额约10亿美元,总市值达63.13亿美元。

按照此前蔚来汽车内部的预计,2021年,该公司的净利润将达到161亿元人民币,目标市值370亿美元。不过上市市值与预计还有一定差距。

股票开启交易后,低开高走,最低触及5.35美元,最高一度达到6.93美元。

2

蔚来汽车创始人李斌表示“我们最终的定价是6.26元,基本上算是低端定价。但是从投资者订单的角度来讲,我们还是有超过几倍的翻盖,机构投资人对我们公司的成绩、价值还是非常认可的。”

李斌强调,蔚来不是中国的特斯拉,两家公司是完全不一样的尽管在智能产品上有很多相似的地方。

投稿:news@newhua.com

关键词: 蔚来汽车

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具